Александр Сударкин (sudarkin) wrote,
Александр Сударкин
sudarkin

Categories:

Путевые и непутевые заметки по Англии: подготовка

Подходит к концу мое почти двухнедельное пребывание в Англии. Большая часть, естественно, рабочая: обучение на программе по коучингу, встреча с партнерами в Лондоне.



Но пару дней удалось выделить и на отдых, встречу с другом в Йорке, где я сейчас, собственно, и нахожусь, и прогулку по Кроули и Лондону. Интернета все это время почти не было, поэтому заметки вел по старинке, в блокноте.

Завтра вернусь в Украину, страну с нормальным интернетом, и буду ежедневно в режиме записи выкладывать мысли, впечатления от курса и долгожданной встречи с Джоном Гриндером, заметки о людях, событиях, и даже немножко о природе и погоде. 

Впечатлений масса. Первое - англичане гораздо больше похожи на нас, чем практически любая другая нация, с кем доводилось общаться (исключая народы бывшего СССР, понятно). Ну разве еще голландцы такие же. Быстро соображаюсь, не делают из еды культа, очень трудолюбивые. 

Но, что характерно, все это - без перегибов в сторону показного дружелюбия или показного трудолюбия. Есть и раз...долбаи, есть и люди, которые тебе улыбаются ровно столько, сколько ты стоишь лицом к лицу. Их просто немного, и впечатление от страны - очень позитивное. 

Ждите полной версии заметок!

До встречи!
Tags: brittania, pcg, Англия, Гриндер, впечатления, коучинг, обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments