Александр Сударкин (sudarkin) wrote,
Александр Сударкин
sudarkin

Новгород-Северский. Возвращение из командировки. Мысли.





Утро, очередное кафе, очередная чашка кофе.

Закончился очередной тренинг, впереди - дорога домой.  Я стою у окна и гляжу на снег, лежащий на дороге. И в этот момент мне всегда очень хочется поблагодарить тех, кто ждет нас дома. Родителей, любимого человека, всех тех, кто наполняет нашу жизнь радостью.

Конечно, любой успешный консультант любит путешествовать, любит командировки. Это часть нашей профессии, и без нее нельзя. Если летчик не любит подниматься в небо, он никогда не будет хорошо летать. Если консультант или бизнес-тренер не любит жить в дороге, не любит постоянную перемену обстановки, это будет постоянно проявляться в его работе с клиентом. Он будет постоянно мечтать: "Господи, когда же я вернусь домой". И это будут чувствовать те, с кем мы работаем. Поэтому любой успешный бизнес-тренер любит путешествия, новые города, новые знакомства, новые впечатления.

Но есть нечто большее, то, что наполняет нашу жизнь иным смыслом, кроме смысла профессиональных достижений. Это отношения с людьми, которые ждут нас дома, где бы он не находился. Ведь ради этого мы на самом деле работаем. Все наши амбиции, все стремления как следует выполнить свою работу на тренинге или консалтинговом проекте -  зачастую эти усилия направлены и на то, чтобы, вернувшись домой, сказать: "Я был молодцом", и услышать в ответ: "Да, ты у меня такой молодец!".

Спасибо вам, дорогие, любимые, что вы нас ждете, что вы терпите наше отсутствие, что, когда мы возвращаемся, вы искренне нам радуетесь, и искренне грустите каждый раз, когда мы уезжаем в очередную командировку.  

Вспоминая глаза близкого человека, который провожает тебя на вокзале, хочется вернуться сильнее.

И...пишите нам, пока мы в командировке. Нам это важно!

До встречи!
Tags: достижение успеха, отношения, поддержка, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments